пейзажик

Фортунатус
в такую тишь меня заносит! в такую ночь меня несет!!
туда, где ни о чем не спросят, где изначально знают все.
где тонкой промокашкой утро вбирает кляксы снов моих
в неровный, легкий, неподсудный ничьим воспоминаньям стих.
где двери - настежь, окна - настежь, где нараспашку ждут гостей
где наши рты кармили страстью весенних дней
где мы, друг другом, словно оспой, мучительно переболев,
позволили стихам и прозам - без сожалений и вопросов - пылить в столе.