Дудки

Дмитрий Махорин
Вам нужно смотреть в мои глаза?
Вам необходимо слышать мой голос?
Но я еще так мало выдержал
свой пепельно-русый волос.
И я подарил-вернул все стихи назад.
Я – Стихия: не был, не буду и нету…
Дудки! – Я один не равен целому свету.