***

Лютая Вера
Я писала стихи
Но они меня развели
У меня есть дети
Но они выросли и ушли
Я мечтала о счастье
Но оно пролилось слезами
И  как солнце в ненастье
Скрылось за облаками
Я хожу как во сне 
И пытаюсь  память убить
Но живёшь ты во мне
И тебя мне не разлюбить