Когда парализует нас усталость...

Дмитрий Рудаков
Когда парализует нас усталость
Нет никаких желаний кроме неба
Бежать туда  и навсегда остаться
Лежать на облаке, жить не единым хлебом

Так нестерпимо хочется подняться,
Когда и сил уж больше не осталось,
Вдруг мысли снова обретают ясность
Что рано еще слишком для финала

Все, вроде, есть. И как обычно боком
Рассыпались в ничто все наши планы
И все произошло по воле рока
Из нас не получилось обезьяны

Из нас не получилось даже зомби
В нас  не закачан новый вирус бреда
Мы не по тем пространствам ныне ходим
И молча наслаждаемся победой...