EXIT новостей. 30 марта

Владимир Монахов
1.Она

В центре меня - сердце,
а в нём ты - с похотливыми
мыслями о моём теле!
Хотя, если быть честной
до конца, то мои мысли
внутри твоего сердца,
мало чем отличаются от твоих, милый...

2.Он

время твоего тела
заполняет время моего тела...
а так мы посторонние друг другу люди!

3.Она

вижу - в твоих глазах,
как в часах песочных,
до последней крошки,
вышло время любви ко мне, милый!

4.Он

на пути к истине
погибло столько здравого смысла о тебе...

5.Она

вслед за первой травой
из под земли чумазая,
вся пропахшая трупным запахом,
выползает на свет моя весна...

6.Он

атомы тишины,
молекулы молчания -
вот из чего состоит
крик нашего отчаяния...
тишина и молчание -
первоисточник крика
и наоборот.....
..................
Закрой рот стихло-творения!

7.Посткриптум

Надо бояться множеств...
Троица - первое тревожное объединение.
Самое опасное объединение на троих!