Любовь

Элена Глоу
Любовь - это сердце живет без покоя.
Но, скажи, для чего сердцу нужен покой?
Любовь – это сердце парит над землею
И к Богу мгновенно взлетает Мечтой.
Любовь. Это двое вдруг стали единым
И кровью своей обменялись навек.
Любовь – это Праздник Надежды над миром
И счастья, добра – неземной фейерверк.
Любовь. Это сердце не может забыться
Ни в призрачном сне, ни в обиде, ни в зле.
И рвется в смятеньи – подбитою птицей:
И хочет взлететь!…И вернуться к земле.
Любовь – это Птица, великая в Битве,
Летящая к Свету сквозь тысячу бед,
Прощая людей через слово Молитвы,
Что ставит Вопрос не давая Ответ…
Любовь. Это Тайна зовущая в Вечность,
Дающая силы страдать за нее.
Дорога вперед и вперед – в Бесконечность,
С наградой за вечную веру в нее.
Любовь – это Солнечный Крест над землею
С распятием Горьким и сладким – всегда.
Кровавые капли – слеза за слезою –
Блаженства и Горечи – Божья Звезда.
Любовь – Милосердие с искренним взором,
Рука Миротворца, Несущего Свет,
Великая Истина, данная Богом,
И вечный Светильник на тысячу бед.
Любовь – это слезы Великого Сына,
Отдавшего сердце за Все и за Всех…
Огромная, добрая, вечная Сила,
Дарящая мир и губящая грех!