Я болен смертельно своим языком...

Петроff
Я болен смертельно своим языком,
я колокол.
Не вынести звона на битых крылах,
ни волоком.
Ты слышишь в ушах оглушительный гул?
с ума схожу.
Колотится бронзово сердце о грудь
без удержу.

Доверчивой бронзовкой бьется о свет
неистово.
Как больно так быстро к нему прикипать
и близко так.
Ты слышишь беснуется пьяный звонарь?
юродивый
На ухо медведем проснулась весна
и вроде бы

Для счастья не нужно уже ничего -
не ныло бы.
Отзванивать письма тяжелой водой,
да вилами.
Любимая, колокол скоро уснет,
язык отрежь.
И лаской заклей обеззвученный рот
Нежнее неж...