Unplugged in underground

Димка Агапов
Беречь ощущение тебя так, как
копилка бережёт своё содержимое,
значит, жить с целью разбиться.

Значит, просыпаться ночью
с единственным словом "падаю"...

Глупо, не прада ли?

Хотеть до боли стать перелётной птицей -
в пыли. В день отмены неба
и середины марта.

Крадучись, на протёртых коленях
не доползти до экватора,
на клинописи по Кантору
откашлять икаровой участью...

и, прижимаясь к сердцебиению,
на лету схватывать...

Не разбивается только память...
не правда ли, это к лучшему? :)