Песня о зелёных глазах и о несчастной любви

Woody Dina
Сколько раз я открытой душой
Упирался в холодную стену
Когда ты торопилась домой
Мне казалось, что лопались вены.

Припев.
Я люблю, я растоптан, я смят
Всё поблёкло, тебя только вижу.
В темноте изумруды горят,
Я за слабость себя ненавижу

До тебя я как будто не жил
Были серыми взгляды и лица
Как тебя никого не любил
Те, другие – попытка забыться.

Припев.

Слепишь ты как полуденный свет.
Моя боль отравила мне душу.
Вот опять приговор слышу: «Нет»
Я стены ледяной не разрушил.

Припев.


Я опять, я опять был распят.
Разлюбить не смогу – точно знаю
Изумруды как звёзды горят,
Даже ярче…. ведь я умираю….