Вальс

Woody Dina
Сеть ненужных фраз, вчерашних дел и грешных мыслей,
Сплав тепла и гнева да сердитое «Пока»
Дымом к потолку сомненья тянутся и виснут
Ты уже забыл, забыл меня наверняка.

Страх над неизбежностью и счастьем расставанья
В шорохе шагов уже пришедшей к нам зимы
Ложь, которой нету и поныне оправданья.
Странно ты и я когда-то называлось «мы»

Разреши простить тебе преступность снисхожденья,
Сумрачную низость сладкой близости твоей,
Плен минут и дат последних наших дней рожденья.
Я прощу…вот только ты жалеть меня не смей.