Ещё один

Woody Dina
Ещё один жестокий кумир
Ещё один сброшенный в реку идол.
Ещё один рухнувший мир.
Ещё один – кем бы он ни был.

Ещё раз чад тупого молчанья
Ещё раз я и четыре стены
Ещё раз боль воспоминаний
Ещё раз звон умеревшей струны.

Ещё раз мне нету прощенья
Ещё раз я не в силах простить
Ещё раз люблю до самозабвенья
Ещё раз в себе это нужно убить.