Маленькая трагедия

Woody Dina
Души остыли, сердца украдены,
Крылья подрезаны, мысли изранены,
Ночи жаркие стали вдруг тусклыми.
Люди как были остались моллюсками.

Писк телефонный – нить в зазеркалье
Ложью твоей укрывалась как шалью.
Надо признаться в ней было тепло,
Только к чему это всё привело?

Зимний покой наступает безжалостно,
Ты не звони мне больше, пожалуйста
Всё мне понятно.
Все мне понятно
и без этого проклятого "прощай"