Сопернице

Woody Dina
Не верь…чувства во мне не остыли
Ко мне не подходи – я отравлю
Меня не понимали, не ценили, не любили,
Хотя сама так сильно я люблю.

Друзья…ты мне подруга снова
И он – ирония судьбы – мне тоже друг
не верь мне, нет не верь ни слову,
-Для нас на веки замкнут круг…
***
Содержание жизни лишь перечень прожитых глав.
Дырявит душу самосомненье,
А по щеке течёт прозрачный сплав
Любви, стыда и сожаленья.