Единственному и лучшему из всех отцу...

Ольга Левинская
                Отец – как много в этом слове
                Для сердца моего слилось
                Как много в нем отозвалось…

С каждым годом все в ту же дату
Собираем твоих гостей.
Мой прекрасный и добрый папа,
За себя сегодня налей!

Ты сидишь и смотришь серьезно,
Как мы все говорим слова.
Мой черед наступил для тоста.
Я скажу и буду права.

Для меня – ты предел совершенства,
Только это не грубая лесть.
Для меня нет больше блаженства,
Сознавать, что ты просто есть.

С каждым днем ты теперь все ближе.
Пусть живем мы от вас  далеко.
Знаю, что ты поймешь и услышишь,
Если будет мне нелегко.

Знаю,  что в любое ненастье
Твою сильную руку сожму.
Ты – мой папа, а это счастье.
Дай-ка я тебя обниму…

И сейчас не имеет значенья
Повод  слов, что здесь говорю.
Сегодня просто твой день рожденья
И я тебя очень люблю!