Страсть философия чувств

А.Чужой
"Ну, чего ты так смотришь?.." -
Странный вопрос
прошептали мне твои губы!
Я хочу гладить вьющийся локон волос,
видя белого жемчуга зубы!
Я хочу осторожно
прижаться к щеке
И лианой обвить тебя, чтоб
под тонкой одеждой, как рябь по реке,
Прокатился желанный озноб!
Я хочу целовать,
целовать тебя всю!
От макушки до самой земли!
Оставляя следы своих огненных уст
на изгибах греха и любви!
Я хочу,
изловчившись, подобно ужу
познать все сокровенные тайны твои!
Только как ...
я об этом тебе расскажу?!
"Ну, тогда отвернись,
не смотри!"