Я другая?!

Света Нихил
Через открытые раны
польются слезы:
Я молю о прощении,
скажи мне,не поздно ли?
Я погасаю медленно -
ты проходишь мимо,
Сквозь времени искры
затмившие смысл...


...строки бледнеют
изнутри вытекая...
Скажи, ведь это не я -
я другая?!...