Сегодня один год стихам

Ansi
Сегодня один год стихам…
Что означает: да, и я попала…
И сыпется дождем к моим ногам
В куски разорванное жизни покрывало,

Когда-то сотканное из былой мечты,
Наивных мыслей, сказок и желаний.
Огнеупорное, ни ветра, ни воды
Ему не страшно было…, но твоих касаний

Не выдержало хрупкое творенье
И расползлось, истлевшее под гнетом
Той череды всех твоих мыслей, наваждений,
Что стала смыслом моей жизни. Рифмоплетом

Теперь никчемным я себя считаю
И пачкаю страницы безустанно,
Но пока жив ты в сердце моем, знаю,
Я повторю слова любви неоднократно.


c 29 на 30.03.03