Снова один?

Dark Wolf
Ну, что, снова один?
Снова печаль, тоска по теплу.
Тоска по любви, по ласке...
Я знаю, что это мне давно надоело,
Но что же поделать?
Ах, как давно все мне надоело.
Жить одному мне тошно уже.
Я желаю одно -
Любить и видеть взаимность.
Но это только мечта.
И снова, и снова я вижу в глазах,
Я слышу из уст,
Что я очень хороший и не такой я как все...
Тогда для чего расставанья?
Почему покидают меня одна за одной?
Я вижу холодную сталь небольшого ножа.
Он сам выход мне предлагает,
Кричит мне: ”Возьми и прерви все страданья!”
Но я не могу,
Словно жду я чего-то.
Хоть знаю, мне нечего ждать.
И тут вспоминаю: ”Будет у тебя их много еще!”
И кровь закипает при этих словах.
И руки сами тянутся к горлу того,
Кто мне это сказал.
Мне не нужно ИХ много,
Мне нужна лишь ОДНА.
И холодная сталь небольшого ножа
Сама говорит, что не время еще,
Подожди, мол, немного, а потом уж решим...