Страстное чувство

Палыч
Опять горит от страсти кожа
И до безумия ты рад,
Когда коснутся пальцы ложа,
Когда к плечу прижат приклад!

Вы не поддержите всецело –
Ведь в завершенье будет гроб!
И в перекрестие прицела
Уютно ляжет чей-то лоб.

Не чуя доли мимолётной,
Летящей звуки обогнав,
Он движется живой и плотный,
Собой довольный, как удав.

Зачем судья и обвинитель
И адвокат, как шустрый бес…
Обойма есть. И есть глушитель.
Мишень. И верный “винторез”…