Город без тебя

Лаврова Евгения
Миленький! Что мне терять?
Если только твоё сероглазье,
Да возможность обнять.
Этот слякостный город.
На кой он мне сдался?
Этот красочный сверху урод
С  бесконечностью серых колодцев,
Кстати, тоже не меньших уродцев.
И глаза мертвецов из болот,
Что под нами
Мне являются часто ночами,
И все тело касается холод,
Уже очень старинный,
Почти трехвековый.
И я кутаюсь в шарфик пуховый.