Постигнет стервятника, что падаль ест

Чёрный-Ангел
Душно и холодно в квартире безбожника
Тусклые блики на стенах живут
Копоть от свеч закрывает облако
Солнечный луч не пробьётся сквозь круг.

Белою краской на плитах отчерчен,
Где долгое время лежали следы -
Звезда чёрно-красного, тёмного цвета
И поклоняются боги сии.

Зависимость к благам для  немощных тварей
Живущих, сжирающих - души Христа
Во имя всевышнего и вечного правила
Гореть им в аду, в муках огня.

Кто выбрал дорогу зла и зависимости
И всё разрушал, достигая небес
Прощения не будет, а мщение страшное
Постигнет стервятника, что падаль ест.