happy week end

Katya Nemo
***

Конец недели, как конец метели...
Несет освобожденье от причин
И следствий, что на них отяготели.
В конце недели мы с тобой молчим.

Усталость ли, грядущая ли старость,
А может, страх – напомнят нам о том,
Что символ одиночества – не парус,
А зелья нелюбовного глоток.

Конец недели, как конец метели...
Клубок минут распутать надлежит.
У времени совсем иной критерий,
Когда не надо никуда спешить,

Сшивать событья бегло, наспех, насмерть...
Когда пространство, выпив с нами чай
И осмелев, все остальное на смех
Поднимет и уронит невзначай.