Глупо убиваться. Эй, подруга!

Ziry
Эй, подруга, опять ты плачешь
И опять из-за глупой любви:
Из-за подлости, из-за измены,
Из-за грубой, нелепой лжи.
Ты подумай – он этого стоит?
Стоит твоих опухших от плача глаз,
Стоит твоей головной боли,
Стоит того, что говоришь мне сейчас?
Ты подумай-ка хорошенько
Сколько было таких же парней
Сколько было переживаний
И точно таких же «навечно» любвей?
Он такой же, как все твои прошлые
Всего лишь еще одна пройденная ступень
Он не стоит твоего плохого настроения
Он всего лишь прохожий, поверь.
Скоро встретишь ты нового парня
Ну а этот, ну что ж, не судьба
Так что хватит зря убиваться
Ты послушай, ведь я же права.