Темнеет. Музыка прибоя...

Элена Глоу
Темнеет. Музыка прибоя
У ног моих звучит волной
И пеной нежного покоя
Так манит, манит за собой.
Шумит прибой звучаньем четким,
Храня все тайны про себя.
И я, Господь, желаньем кротким
Гляжу блаженно на Тебя:
Сей мир – Творенье, может даже,
Творенье Чуда – верю я.
И Ты в ответ тихонько скажешь:
«Я Тайна Таинств Бытия…»