Телефонный роман...

Obizennaja
Наши отношения,
Это телефонный роман.
Ты мне звонишь по воскресеньям,
А я по четвергам.

Знакомы мы пол-года,
Мне хорошо с тобой.
Как жаль, что это только,
Телефонный разговор...

Тебя интересует как у меня дела?
Чем занималась я и чем увличена?
Меня интересует почти одно и тоже,
Но знаешь мне звонки стали чуть-чуть дороже...

К твоим звонкам я очень привязалась,
Мне кажется, я в сеть к тебе попалась...
Твой голос я узнаю, это точно,
И я прости, к друзьям ревную, но заочно.
 
Они с тобой видятся - всегда,
А я за это время - никогда!
Хочу я в тайне встретиться с тобой,
Как жаль, что ты сейчас не мой...