Детская любовь

У.Ж.Поднадоевший
Ты любишь хомячка,
А может быть собаку,
Ну, или ничего…
Зачем тебе любить?

Ведь можно же торчка
Ловить и в позе рака
Гадать – его лицо
Каким могло бы быть.

Чуть позже, развернув
Свою хмельную башню,
Ты чуточку всплакнёшь,
Что не тому дала.

То был не DJ Грув
На прелой твоей пашне,
И через год сгниёшь,
Хотя совсем мала.

Так может быть пора
Настала оглянуться,
Пока ещё вперёд
Такой не сделан шаг.

Гуляйте детвора!
Но с появлением лунца
Вас мама позовёт,
А папа даст в пятак.