Не буду!

Woody Dina
Знаю, многие будут рады
Если я вдруг выпью яду
А я возьму и не выпью,
Хоть покроюсь сыпью,
А всё равно не выпью

Было б их счастье полным
Прыгни я смаху в волны
А я возьму и не прыгну,
Подковы обратно выгну,
Но хоть меня режьте - не прыгну.

Стали б они смеяться
Вздумай я вдруг стреляться
А я возьму и не буду,
Хоть револьвер добудут,
А я упрусь и не буду!

Пускай эти глупые люди
Хоть славят меня,
Хоть судят…
Мне теперь всё равно
Но:

Я хочу как прежде
Жить в ладу с надеждой
Знаю: мне судьбой суждено
Любить почти как в кино.