Выстою

Woody Dina
Веревка оборвётся
И револьвер не выстрелит
Всё будет хорошо:
Я выстою, я выстою

Пускай он не вернётся,
Пусть кончилось всё быстро так
Всё будет замечательно:
Я выстою, я выстою.

Когда печаль оправдана,
Слеза бывает чистою,
А я и слёз не лью
Я выстою, я выстою
Я  ВЫ–СТО - Ю!