Люблю

Woody Dina
Люблю тебя, мой сладкий яд
Люблю тебя, мой хмель и солод
Люблю тебя, мой райский ад
Люблю тебя, мой раскалённый холод

Люблю тебя, мой элементарно-сложный
Люблю тебя, мой замкнуто-открытый
Люблю, от того невозможно
Тебя забыть мой незабытый.