О жестоком моём короле

Woody Dina
Ты ведь знаешь – я пена морская.
И глаза мои как изо льда,
Что я ими смеюсь и рыдаю
Одинаково холодна.

-От чего – я спрошу тихо-тихо
- От чего мы опять не вдвоём?
Засмеёшься, но быстро и лихо
Уплываю плеская хвостом.

И поутру сидя на камне
Буду петь я навзрыд о тебе
Об огромном скучающем фавне
О жестоком моём короле…