Грустной фее А

Злость
я не умею дальше "здравствуй"
и в губ коросту утыкаться сердцем...
сердце обычно рисуют красным,
а оно белое. В попытке греться
кота подмышку в виде грелки
кофе в маленьком старом чайнике...
моя любовь, знаешь, столь мелкая -
я умею страстно любить молчанием....
мокрый ветер бьется по горловому
жерлу внутрь. проникает в бронхи.
в город коленями - разобьюсь по-новому/

ты помнишь - грустный ежик на полке
похожий на нас.И ночная кухня...
сердце болит - внутрь иголки.....
похоже что мир без тебя все же рухнет.