Первоапрельская пауза самореклама любви

Хронос
Влейся струйкой в море Фанты,
Олвейз крылышки расправь;
Рухнешь с милой на диван ты -
Рондо в Орбит переплавь!
 
Потребляй для роста шерсти
Вискас или Педи-гри,
Нескафе пои невесту,
Теще Раму подари!
 
Покидая мир с Данноном,
Пот Рексоной осуши;
Если в Хаггис облаченный -
Попкой весело дыши!
 
С Ферри жир очисть, а яйца
Вымажь пастой Бленд-а-мед;
Пятна в Тайде растворяются,
А любовь поэта - нет!