ЭтяИосебе

Ми Лена
Привычка делиться на атомы
И в воздухе растворяться
Жить по формуле заданной,
И только в прошлом сбываться

Ходить по струнке натянутой
Где все струны нервами,
С душой жить распятой
Внушать-ничего, мол, и не было

На выдохе вспомнить многое
На вздохе быть стервою
Глазами на мир строгими,
И всё равно везде первая!