Мое богатство

Ziry
Я с тобою проведенные часы
Подсчитав, кладу в копилку сердца
За тобою тянет на веревочке душа
Открываются навстречу настежь дверцы.

Ты как облако, душистое, живое
Обволакиваешь с ног до головы
От реальности, укутав, отрываешь
С легким шорохом рассохшейся листвы.

Я богаче всех людей на свете
Хоть кому-то и покажется простой
Для меня оно бесценно:
Время, проведенное с тобой.