Сanne, Ницца, Moscow, Питер For... девушка для сека

Sviatoy
Сanne, Ницца, Moscow, Питер,
Всего на три часа,
Транзитная любовь...
И
"Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!"
"Что???
Я тебя не слышу!"
И тонет голос в грохоте вагонов,
Поездов,
Автобусов,
Под безразличный рев турбин
Сверхсовременных самолетов
Случайный поцелуй,
Едва касаясь губ...
"Тебя мне не хватает..."
"Что??
ГРОМЧЕ!
Я тебя НЕ СЛЫШУ!!"
Брось..,
Забудь,
Я позже напишу.
Ты береги себя любимая,
Все эти расстояния для нас..
НИЧТО,
Ты знаешь,
Ждешь,
И я...
И вновь
Немые строчки в интернетовском формате,
"Ты здесь еще..?"
"Я здесь!! НЕ УХОДИ!!!"
Непопадания,
Несостыковки
И неточности письма
И настроение рвет в минус,
Когда ложишься спать один...
- На грани...
- Я приеду...
- Ты не должен... часто...
- Не могу...
- Родной...
МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК!
Из одного конца Евразии в другой!
По сотовым сегментам
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И эхом в каждом сердце
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
From ЗАПАД to ВОСТОК
По всем широтам сразу
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!