Где для шуток АвтоМат?

Алик Змеев
Вторник. Новая неделя
Начинается апреля.
Понимаешь поневоле,
Что для смеха есть раздолье.

Разыграю всех подряд,
Где для шуток АвтоМат?
Руки чешутся с утра,
Посмеяться, знать, пора.
…..
Не услышите мой смех.
Над собой смеяться грех!
От того и не смеюсь,
Сам на шутки я ловлюсь... ;-)