ТЕБЕ

Ksewbutterfly
Ты ворвался в мой умерший мир,
Научил душу петь,
Сердце, - биться быстрей.
Ты теперь мой кумир.

Так силен, так умен, так красив...
Ты как Греческий Бог во плоти.
Я люблю твоей одежды пошив,
И твой страстный гитары мотив.

Нашу первую встречу, взгляды, слова...
Яркий сон? Нет, не сон... я навек проклята.
В пламя страсти сама же подкину дрова,
И буду гореть, сгорая, но все же любя.

Каждый день я встречаю тебя
Теплотою своих ярких глаз.
Разве ты не видишь меня?
Слепота, - это тоже отказ?

Я всегда рядом,
Я как тень. У тебя ведь две тени теперь...
Смирись. Можешь сам не любить; но, любя
Я с тобой. И любовь не убить горьким ядом.

Мы с тобой как две Кореи,
Ты мой Север, я твой Юг.
И я все еще надеюсь, -
Вдруг соединимся? Вдруг?