Мне тебя уже не надо, милый с

Елизавета Суворова
А год закончился этой весной.
Может, зря убегаю от встречи с тобой?
Наше время ушло. Да, немного жаль!
Постепенно исчезла из глаз печаль.

Стали прошлым и боль, и страсть.
Под ногами – весенняя грязь.
Сердце – чем-то новым живет,
И душа - о другом поет.

Теперь мы с тобой лишь друзья.
Почему нам встречаться нельзя?
Я, возможно, тебе позвоню
И скажу, что уже не люблю.

(с) – М. Цветаева