Бормашина

Максим Первый
Не надо плакать и смеяться
Не надо есть, не надо пить,
А надо просто разобраться:
Зачем вообще на свете жить?

Четвертый год болят все зубы
Лечить? – Ну, нет уж!- Фиг вам всем!
Веревка, мыло, ветка дуба,
Прыжок с пенька и нет проблем!