Представь себе, я знаю эти песни

Дмитрий Рудаков
Представь себе , я знаю эти песни
Которые ты исполняешь с жаром
Но искренность не подменить пиаром
И я так равнодушен к лести

Со временем мой слух развился
Фальшивость нот и ритма шерховатость
Я чувствую . Но ты не виновата
Что в руководствах слишком мало смысла

Я увлекаюсь не по правилам и книгам
Ломая смело линии сюжетов
Я наподобие счастливого билета
В один конец , чуть дольше мига

Мне интереснее совсем другие цели
Я не охотник  и тем паче не добыча
Кто доказал что соблюдать обычай
Приятно всем на самом деле ?