Аллах раздави мое сердце

Grandalf
Коран читаю я любя и плача
Там мечта моя живет и удача
Писать стихи, нелёгкая задача.
Не в силах больше устоять от плача

Аллах раздави мое сердце
И унеси в поднебесье
Замерзнуть - так не в тишине.
В дне, который чудесен

Хоть раз почувствовать твое прикосновенье
Вдохнуть и выдохнуть, прожить это мгновенье
Каждой клеточкой тела в прекрасном движенье,
Ощущать на себе его предназначенье

И лишь одно прикосновенье
Мой разум обогреет твое свеченье
Губ одинких дуновенье.
Упрямо и долго за душеспасенье.