Вам очень просто оду написать

Умма Свилар
                Э.С.

Вам очень просто оду написать,
Взять и уйти к кому-нибудь другому.
Все просто – дважды два, конечно пять.
Слова готовы – песенка готова.
Пишите оды, триолеты, басни.
Цитатами кидайтесь из блокнота.
Про аспирин, про лето, про ненастье
Пишите. Письма, справки и полотна.
Писать не вредно, вредно не писать.
Везувий Ваш разумен и незыблем
Мне столько гадостей Вам хочется сказать
И спрятаться за сигаретным дымом.
Мне много так Вам хочется сказать.

28. 03. 2003