Я еду не готовлю

Хельга Харен
***
Я еду не готовлю,
Знаю, утром и так подадут.
И одежду не шью,
Покупаю, что продают.
Никогда не пою
И не слушаю, как другие поют.
Не умею водить машину,
Меня везут.
Я не строю домов,
Не рожаю детей,
Не спасаю людей
От огня.
Я мараю бумагу
И верю, что есть
Тот, кто молится
За меня.