Там, где тайна Мира хранится...

Элена Глоу
Там, где Тайна Мира хранится,
Там и Тайна Любви рождена.
И оттуда Синяя Птица
Нами счастье с тобой принесла.

Там где Тайнам Мира хранится
Нет ни Боли, ни Горя, ни Слез.
И мы тоже туда возвратимся –
На Созвездие Сбывшихся Грез.

1992 год