Холеным шоу-меном

Литий Семенович
Холеным шоу-меном
Стоя на сцене,
Кричать одичало,
Да так, чтоб понравилось
Бесчисленной публике
Вдавленной в кресла,
Зарытой в поп корне
По самое горло,
Пускающей слюни
Давясь желчным смехом
Над всеми провалами
Других шоу-менов.