вот такая весна

Nature
Ну надо же - весенний дерматит!
И (делать нечего) почесываю руки.
Оковы давят. Лирика клеймит,
Напрашиваясь в лучшие подруги

А там и небо в клетку, и курок,
И кости: нечет-чет. И чаще - нечет
Сокамерник отпущен под залог
С мечтой, небрежно брошенной на плечи

А голуби целуются (весна!)
Летите - здесь сквозит и кормят плохо
Берестяная кончилась эпоха
Не отослать письма.