Одиночество

Литий Семенович
   

Молчание…

Прервать его!
Растоптать его!

Невыносимо
Давит на лоб,
Выжимая стоны
И слезы отчаяния.
Хватит!
Больше нет сил.
Запах похорон.
Электричество ненависти -
Искры в глазах.

Немыслимо холодно.
Губы обветрены.
Зубы неровные
Вонзаются в мясо
Мое же собственное.
ТАК БОЛЬНО!