Пожалуйста, заранее готовьтесь к выходу... объявлен

Беленко Сергей
Пожалуйста,
 заранее
готовьтесь
к выходу
к паденью
громкому
уходу
тихому
зачем
усердствовал
зачем
распихивал...

Осторожно,двери закрываются!

фото | Dima Zverev | Спуск в метро