Хватит!

Литий Семенович
Хватит смотреть на часы!
Времени хватит,
Если хочешь успеть
Разбить, изменить.
Или может быть спеть
Что-нибудь еще,
Что-нибудь новое.

Лают бездомные псы.
На дорогах гадят.
Преграждают мне путь
Рядами клыков,
Скрывая суть
Чего-то важного,
Единственно-подлинного.