ответное

Алена Занковец
Я перед вами. Смелая, гордая.
Я - победитель. Я – побеждаю.
И я хочу, чтобы каждая морда
Знала, кто я такая.

Я посылаю вам ветер соленый
И говорю прописные истины.
Если бы я не была Аленой,
Я бы, конечно, могла не выстоять.